Blog

Звонить 93 009 22 33

Дезинфекция в Ташкенте, дезинфекция квартиры и помещении

КАК ИЗБАВИТЬ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ В КВАРТИРЕ? Оказываем услуги по дезинфекции, дезинсекции, дератизации в квартирах. За более чем 10 летний опыт работы мы вывели три правила жизни без вредителей, которые рекомендуем своим клиентам: Избавиться от маленьких незваных гостей, как только их обнаружите. При этом нужно тщательно обследовать дом, чтобы обнаружить места их гнездования. Если не последовать…
Читать дальше

Вакцина против COVID-19

Разработка вакцины против COVID-19 Штаммы вируса SARS-CoV-2, вызывающего опасное инфекционное заболевание — COVID-19, впервые обнаружили в декабре 2019 года. Геном вируса первыми полностью расшифровали службы здравоохранения Китая, 10 января его сделали публично доступным. 20 января 2020 года в китайской провинции Гуандун была подтверждена передача вируса от человека к человеку. 30 января 2020 года в связи со вспышкой эпидемии ВОЗ объявила чрезвычайную ситуацию…
Читать дальше

Дезинфекция от клопов

Дезинфекционная работа проводится на объектах различной категории, это лечебно профилактическое учреждение, детское дошкольное учреждение, детское оздоровительное учреждение (лагеря), административное и жилое здание (квартира, частный дом, дачный домик, объекты общественного питания, торговли, объекты пищевой промышленности, промышленные  предприятия, а так же производственное, складское, вспомогательное помещение и другие объекты народного хозяйства.Кроме того  проводится дезинфекция автотранспорта, в т.ч. спецавтотранспорта…
Читать дальше

Дезинфекция в Ташкенте

О НАС             Мы медицинское предприятие, специализированное на оказание дезинфекционных услуг в широком ассортименте. Коллектив общества – это команда профессионалов по дезинфектологии (дезинфекция, дезинсекция, дератизация). Мы поможем Вам создать благоприятную и безопасную в эпидемиологическом  отношении окружающую среду проживания и пребывания.  Дезинфекция – уничтожение в окружающей среде патогенных микроорганизмов – возбудителей инфекционных заболеваний (бактерий, вирусов, риккетсий,…
Читать дальше

COVID-19

COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019 — коронавирусная инфекция 2019 года,  ковид, ранее коронавирусная инфекция 2019-nCoV  — потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 (2019-nCoV). Представляет собой опасное заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме. Вирус способен поражать различные органы через прямое инфицирование или посредством иммунного ответа организма. Наиболее частым осложнением заболевания является вирусная пневмония, способная приводить к острому респираторному…
Читать дальше