_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"goldendez.uz","urls":{"Home":"https://goldendez.uz","Category":"","Archive":"https://goldendez.uz/2021/09/","Post":"https://goldendez.uz/covid-19-2/","Page":"https://goldendez.uz/blog/","Attachment":"https://goldendez.uz/covid-19-2/unnamed/","Nav_menu_item":"https://goldendez.uz/77/","Custom_css":"https://goldendez.uz/mesmerize-2/","Oembed_cache":"https://goldendez.uz/316f366b7fc2ed28b67f4a2ea3b800c4/","Wpcf7_contact_form":"https://goldendez.uz/?post_type=wpcf7_contact_form&p=245"}}_ap_ufee Дезинфекция в Ташкенте, дезинфекция квартиры и помещении

Дезинфекция в Ташкенте, дезинфекция квартиры и помещении

Звонить 93 009 22 33

Дезинфекция в Ташкенте, дезинфекция квартиры и помещении

КАК ИЗБАВИТЬ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ В КВАРТИРЕ?

Оказываем услуги по дезинфекции, дезинсекции, дератизации в квартирах. За более чем 10 летний опыт работы мы вывели три правила жизни без вредителей, которые рекомендуем своим клиентам:

  1. Избавиться от маленьких незваных гостей, как только их обнаружите. При этом нужно тщательно обследовать дом, чтобы обнаружить места их гнездования. Если не последовать этому правилу, то за считанные дни вы столкнетесь с полчищами «пришельцев», с которыми расправиться будет намного труднее. 
  2. Использовать передовые препараты для борьбы. Вредители быстро адаптируются к новым условиям, в т.ч. к ядам. Поэтому, старые яды против сегодняшних насекомых и грызунов малоэффективны. 
  3. Профилактика гораздо проще, чем борьба. В профилактические меры входят санитарные мероприятия(уборка, стирка, правильное хранение и своевременное удаления пищевых отходов, гигиена домашних животных и др.). При этом важно, чтобы и в соседней квартире всё было в порядке, т.к. вредители могут мигрировать оттуда.

 В своей работе мы используем современные препараты из Германии и Швейцарии, прошедшие сертификацию и одобренные в странах Европейского Союза.  На оказанные услуги предоставляем годовую гарантию.

Если у Вас появились вредители, не откладывайте борьбу с ними в долгий ящик. Позвоните нам прямо сейчас для консультации или для вызова нашей службы.

МЫ ПОМОГАЕМ ОСВОБОДИТЬ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ И УЧАСТОК ОТ ВРЕДНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ

Поселившись в загородном доме или облюбовав место на участке, крысы, мыши, клопы, тараканы и тому подобные особи серьезно омрачают жизнь.

Не ждите, пока они окончательно оккупируют территорию, сразу обращайтесь к специалистам. Компания «Goldendez» уже не один год борется с ними, и это дает право утверждать: дезинсекция, дезинфекция и дератизация – проверенные временем, надежные, эффективные методы борьбы с вредителями всех видов.

Мы проведем полный комплекс работ по борьбе с ними, что не только погубит существующих, но и избавит вас от появления новых.

Сегодня множество наших клиентов даже не вспоминают о неудобствах, которые причиняли им неприятные постояльцы. Благодаря нашим действиям их дом и участок вновь стали комфортными для проживания.

Позвонив прямо сейчас по указанному в контактах номеру, уже завтра сможете встретиться с экспертом. Он обследует объект, составит договор и наши специалисты будут готовы приступить к работе в любое, указанное вами время. 

Благодаря тому, что используем самые современные препараты, и технологии борьба с вредителями длится недолго, зато надолго сохраняется результат – вредители навсегда покидают ваш дом или участок.Для домов и участков

Для получения более подробной информации о наших услугах звоните по номеру: +998 93 0092233

К ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНИЗАЦИЙ: С НАМИ ВЫ НАВСЕГДА ИЗБАВИТЕСЬ ОТ НАСЕКОМЫХ И ГРЫЗУНОВ

Для организации или предприятия появление в офисах, складах, цехах и подвалах любого рода вредителей – это OOO. Ведь, подобное окружение самым негативным образом сказывается на имидже и производственных процессах. 

Заметили неприятных особей? Немедленно бейте тревогу. Ведь даже единичный экземпляр может способствовать образованию их бесчисленного количества, что усложнит изгнание.

Компания «Goldendez» — ваш надежный помощник в борьбе с вредителями. Опыт работы, грамотные специалисты, использование новейших, приобретенных непосредственно у производителя препаратов и технологий обеспечивают качественный результат – на долгое время помещения будут полностью освобождены от любого вида насекомых и грызунов.

Мы предлагаем такой перечень услуг:

  • Уничтожение на профессиональном уровне всех видов вредителей;
  • Дезинфекция помещений;
  • Оформление санитарной документации.

Сотрудничаем с расположенными на территории Ташкента и области предприятиями. Услуги предоставляем в любое время суток, в том числе ночью и в выходные, то есть дезинфекция абсолютно не повлияет на ваш график работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *